Главная Происшествия

В Москве бывший милиционер обезглавил соседа саблей

Убитый длительное время занимал одну из комнат квартиры вместе со своим дядей-инвалидом. Андрей имел оформленный договор по уходу за родственником.

Убийство произошло в коммунальной квартире по улице Юных Ленинцев в ночь на воскресенье.В Москве бывший милиционер обезглавил соседа саблей 39-летний москвич Андрей был обезглавлен казацкой саблей в ходе бытового конфликта.

Убитый длительное время занимал одну из комнат квартиры вместе со своим дядей-инвалидом. Андрей имел оформленный договор по уходу за родственником, получал на него пособие.

Как сообщают, в ночь убийства Андрей повздорил на кухне со своим соседом Игорем, который ранее работал участковым. По некоторым данным, в этот момент оба они распивали спиртные напитки.

В разгар конфликта Игорь сходил в свою комнату и принес казацкую саблю, привезенную с Кубани – в роду мужчины были казаки – и отрубил соседу голову.

Подозреваемый сам позвонил в полицию в четыре утра.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта