Главная Происшествия

В Дагестане украинцев и белорусов освободили из рабства

Волонтеры сообщили имена освобожденных – это харьковчанин Виталий Перепелица и Татьяна Чернявская из Сум. Украинцы попали в рабство независимо друг от друга.

В Дагестане из рабства на кирпичном заводе спасены двое украинцев и двое белорусов.В Дагестане украинцев и белорусов освободили из рабства По сообщению занимающегося проблемами рабства движения «Альтернатива», люди находились на кирпичных заводах неподалеку от города Каспийска.

Волонтеры сообщили имена освобожденных – это харьковчанин Виталий Перепелица и Татьяна Чернявская из Сум. По словам волонтеров, украинцы попали в рабство независимо друг от друга.

Один из белорусов по имени Сергей Давыденко, был освобожден недалеко от места, где в рабстве находились украинцы. Его земляк – Дмитрий Жиренков – сумел сам выбраться из рабства, был встречен в Махачкале активистами «Альтернативы», и присоединился к группе остальных освобожденных.

Все пострадавшие уже находятся в Москве и готовятся ехать домой.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта