Главная Экономика

Цена Brent перешагнула отметку в $53 в первый раз за год

Рост цен на нефть наметился после того, как президент РФ Владимир Путин сообщил о том, что Россия готова подключиться к мерам по ограничению нефтедобычи.

На бирже ICE фьючерсы нефти марки Brent достигли цены в $53.47 за баррель.Цена Brent перешагнула отметку в $53 в первый раз за год Показатель в 53 доллара за баррель стоимость нефти перешла впервые за почти годичный период. В последний раз эту отметку она переходила 12 октября прошлого года.

Рост цен на нефть наметился после того, как президент РФ Владимир Путин сообщил о том, что Россия готова подключиться к мерам по ограничению нефтедобычи. Российский лидер отметил, что сокращение нефтедобычи может являться единственно верным решением для сохранения стабильности в мировой энергетике, и добавил, что надеется на «конкретные договоренности», в которых выразится эта идея.

Одновременно с заявлением Путина началось укрепление российского рубля. Вскоре после его слов курс доллара снизился до 62,02 руб., а евро – до 69,1775 руб.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах