Главная Новости Молдовы

Молдавские пожарные получили 23 автомобиля

Глава МВД Александр Жиздан отметил, что благодаря новой технике, спасатели смогут реагировать на вызовы гораздо быстрее и эффективнее.

Служба гражданской защиты и чрезвычайных ситуаций приняла 23 единицы спецтехники, из которых 5 машин предназначены для столицы, а прочие разойдутся по районам Молдовы, включая Бельцы.Молдавские пожарные получили 23 автомобиля Автомобили приобретены за счет кредита на сумму 6 млн евро, который нашей стране предоставила Австрия. Кредит дан под 0% на срок в 20 лет.

Глава МВД Александр Жиздан отметил, что благодаря новой технике, спасатели смогут реагировать на вызовы гораздо быстрее и эффективнее.

Автомобили предназначены не только для пожаротушения, но и для извлечения пострадавших из смятых в ДТП автомобилей. Вместе с новой техникой спасатели и огнеборцы обрели и новую, современную форму.

Церемония передачи машин состоялась в Кишиневе на площади Великого национального собрания. Помимо министра внутренних дел, на ней присутствовал премьер-министр Павел Филип, а также дипломаты и представители госадминистрации.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта