Главная В мире

Обнаружены обломки малайзийского «Боинга», пропавшего в 2014 году

Хотя почти ни у кого не оставалось сомнений, что воздушное судно потерпело крушение, поиски останков самолета продолжались безрезультатно длительное время.

Малайзия официально заявила, что обнаруженные несколько дней назад поблизости от острова Маврикий фрагменты самолета действительно принадлежат исчезнувшему в марте 2014 года «Боингу» МН370.Обнаружены обломки малазийского «Боинга», пропавшего в 2014 году По сообщению австралийского Бюро транспортной безопасности, найденные обломки составляли крыло погибшего самолета.

Самолет, принадлежащий Malaysia Airlines, следовавший в Пекин из Куала-Лумпура, пропал с радаров 8 марта 2014 года. Хотя почти ни у кого не оставалось сомнений, что воздушное судно потерпело крушение над океаном, поиски останков самолета продолжались безрезультатно длительное время.

Эксперты пришли к выводу, что перед тем, как пропасть с радаров, лайнер изменил курс, отклонившись на юго-запад. Все 239 человек, находившихся на борту, были объявлены погибшими.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта