Главная Автоновости

Штрафы с камер ГИБДД в России будут и для пешеходов

Подобные эксперименты уже были в Краснодарском крае, где формируется база граждан, с помощью которой правоохранители привлекут к ответственности нарушителей.

Замначальника ГИБДД РФ Владимир Кузин рассказал, что в стране ведется разработка «технических средств», которые обеспечили бы фиксацию нарушений ПДД не только автомобилистами, но и пешеходами.Штрафы с камер ГИБДД в России будут и для пешеходов

По словам Кузина, подобные эксперименты уже имели место в Краснодарском крае, где формируется база граждан, с помощью которой правоохранители намерены привлечь к ответственности злостных нарушителей.

В данный момент пешеходу, нарушившему ПДД, по российским законам может грозить предупреждение или штраф до 500 рублей. Однако, если пешеход был в состоянии алкогольного опьянения, то штраф удвоится. Если же нарушение правил повлекло средний или легкий вред здоровью людей, нарушитель заплатит до 1500 рублей.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта