Главная В мире

В горах Румынии выпал 20-сантиметровый слой снега

Пресс-секретарь уездного совета Амалия Бабич Ман рассказала, что поблизости от горы Пьетросул Родней, Гутый и Цыблеш снегопад продолжается уже около суток.

За прошедшие сутки в горных районах Румынии прошли снегопады.В горах Румынии выпал 20-сантиметровый слой снега Уровень снежного покрова в уезде Марамуеш перевалил за 20 см.

Пресс-секретарь уездного совета Амалия Бабич Ман рассказала, что поблизости от горы Пьетросул Родней, Гутый и Цыблеш снегопад продолжается уже около суток. На высотах более 1200 м в горных районах высота выпавшего снега превысила 20 см.

Снегопад затрудняет движение на дорогах DN 18 и DN 19, проходящих на склонах горы Пьетросул Родней. На этих участках дорог ухудшившиеся погодные условия привели к низкой видимости.

На прочих дорогах страны погодные условия продолжают быть нормальными.

Ранее синоптики сообщали, что Европу, и в частности, Молдову в этом году ждет небывало холодная зима, возможно, самая холодная за последние 100 лет наблюдений.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта