Главная Новости СНГ

Россельхознадзор ввел запрет на ввоз и транзит молдавского мяса

Запрет распространяется на живых свиней, их генетический материал, мясо свиней и диких кабанов, мясные изделия, содержащие свинину, а также корма для свиней.

Ограничения действуют с четверга, после того, как в Молдове официально подтвердился вирус африканской свиной чумы.Россельхознадзор ввел запрет на ввоз и транзит молдавского мяса Мера носит временный характер.

Запрет распространяется на живых свиней, их генетический материал, мясо свиней и диких кабанов, мясные изделия, содержащие свинину, а также корма для свиней. Все указанные продукты и животных запрещено ввозить в РФ, а также перевозить через ее территорию в другие страны.

Сообщают, что поводом для введения ограничений стало также «отсутствие информации» по принятым в Молдове мерам по борьбе с распространением заболевания.

Российское ведомство обратилось к Национальному агентству по безопасности пищевых продуктов РМ. Россельхознадзор просит предоставить информацию о мерах по локализации вируса и борьбе с его распространением.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта