Главная Происшествия

Неизвестный напал на полицейских в Бельгии

Полиция Бельгии не объясняет, почему она рассматривает это преступление именно как теракт.Тем временем дело перешло из прокуратуры Брюсселя в центральную прокуратуру страны.

В среду в Брюсселе мужчина нанес ножевые ранения двум полицейским.Неизвестный напал на полицейских в Бельгии МВД Бельгии рассматривает это происшествие как возможную террористическую атаку.

Бельгийский телеканал рассказал, что один из стражей порядка получил ранение в шею, а другой – в живот. Агрессор был ранен в ногу и увезен автомобилем скорой помощи.

Полиция Бельгии не объясняет, почему она рассматривает это преступление именно как теракт.

Тем временем дело перешло из прокуратуры Брюсселя в центральную прокуратуру страны. Это свидетельствует о том, что правоохранители считают инцидент чем-то бóльшим, нежели простое проявление агрессии.

В марте этого года жертвами террористических атак в Бельгии стали 32 человека. Ответственность за нападения взяла на себя запрещенная во многих странах экстремистская группировка «Исламское государство».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта