Главная Экономика

Российский рынок акций находится под давлением геополитики

Защитить свои денежные накопления можно, инвестируя в Инвестиционный портфель Форекс. Коллективные инвестиции объединяются в общий инвестиционный портфель.

Несмотря на стабильную ситуацию на западных рынках валют и рост нефтяных котировок российские площадки находятся под давлением геополитики. Вчерашние торги на фондовом рынке России начались с отрицательной динамикой.

Российский рынок акций находится под давлением геополитикиТак, индекс Московской межбанковской валютной биржи опустился до 1975 пунктов, а индекс российской торговой системы снизился до 994,39 пункта. Цена на нефть стабильно при этом держится на отметке 50 долларов за баррель.

Внешнеполитические отношения между Россией и США обострились после того, как лидеры стран не смогли найти компромисс относительно военных действий в Сирии. Усложняет ситуацию санкции, наложенные на Россию, и дальнейшая эскалация обстановки.

Вчера курс доллара снизился до 62,43 рублей, курс евро – до 69,93. С сегодняшнего дня Центробанк России повысил официальный курс доллара США до 62,45 рубля, а официальный курс евро был установлен в размере 70,07 рубля.

Защитить свои денежные накопления можно, инвестируя в Инвестиционный портфель Форекс. Коллективные инвестиции объединяются в общий инвестиционный портфель и распределяются в соответствии с выбранной стратегией. Она основана на системе алгоритмической торговли, подразумевающей анализ результатов совершенных сделок, выявляя закономерности изменения валютных курсов. Далее система подстраивается под изменения для достижения максимального торгового результата. В отличие от технического анализа, который обычно проводит опытный трейдер, данная система автоматически подбирает оптимальные индикаторы и строит по ним наилучшую модель прогнозирования.

Профессиональный трейдер должен хорошо знать принципы исполнения ордеров форекс. В частности, трейдер должен различать два типа ордеров – с ограничением проскальзывания и без. Ордер с проскальзыванием означает, что Вы хотите купить только по заявленной или более выгодной цене, а ордер без проскальзывания подразумевает готовность купить заявленный объем по любой доступной на данный момент цене. Таким образом, проскальзыванием принято считать разницу между установленной в заявке ценой и фактической ценой, по которой был исполнен ордер.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта