Главная Новости Молдовы

Министерство строительства объяснит, как весить настенные ковры

Чтобы наружные стены лучше прогревались и не сырели, в законе предлагается запретить… весить на них ковры и картины, а также плотно придвигать к ним мебель.

В министерстве всерьез обеспокоены состоянием жилого фонда, построенного в советские годы, сообщает Sputnik.md.Министерство строительства объяснит, как весить настенные ковры
C учетом значительного износа советского жилого фонда в ведомстве предлагают разработать новые требования к его эксплуатации.

Так, чтобы наружные стены лучше прогревались и не сырели, в законе предлагается запретить… весить на них ковры и картины, а также плотно придвигать к ним мебель.

Контроль за «правильным развешиванием ковров» предлагается возложить на управляющих жилфондом. Кроме того, им же планируется вменить наблюдение за состоянием балконов, которые не должны быть перегружены вещами.

Переоборудование квартир при предварительном получении соответствующего разрешения будет допускаться.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта