Главная Экономика

Россия усилила контроль за молочными продуктами Incomlac

Сегодня экспорт молока и полученной из него продукции в РФ разрешается осуществлять четырем молдавским производителям, в числе которых бельцкая фирма «Incomlac»

Продукция бельцкой фирмы Incomlac попала под режим усиленного контроля со стороны Россельхознадзора.Россия усилила контроль за молочными продуктами Incomlac По сообщению службы, данное решение вынесено в связи с обнаружением запрещенных и небезопасных для здоровья веществ, таких, как пенициллин, в сухом обезжиренном молоке компании.

Режим усиления лабораторного контроля в отношении молочных продуктов фирмы вступил в силу с 29 сентября.

На сегодняшний день экспорт молока и полученной из него продукции в РФ разрешается осуществлять четырем молдавским производителям, в числе которых сорокская IM Fabrica de brînzeturi din Soroca, бельцкая фирма S.A. «Incomlac», SRL «VC-Saturn-13» из поселка Брэвичень Орхейского района и рыбницкое предприятие ОАО «Рыбницкий молочный комбинат» .

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта