Главная Новости Молдовы

В Молдове прошли масштабные аресты на таможне

По результатам проверок было задержано 20 работников таможни. Таможенная служба прокомментировала увеличившееся время ожидания на указанных пунктах пропуска.

Работники Национального антикоррупционного центра осуществили обыски на таможенных пунктах Тудора и Паланка, а также дома у некоторых работников.В Молдове прошли масштабные аресты на таможне По результатам проверок было задержано 20 работников таможни.
Сотрудники таможни фигурируют в делах о пассивной коррупции.

Таможенная служба прокомментировала увеличившееся время ожидания очереди для пересечения границы на указанных пунктах пропуска.

Представитель службы отметил, что в настоящий момент таможня активно работает над тем, чтобы в ближайшее время наладить функционирование пропускных пунктов Тудора и Паланка в обычном режиме. Сообщается о планах перевести на данные пункты сотрудников других подразделений.

Проведенные задержания в таможне не комментируют, пока не завершится расследование.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта