Главная Культура

Вещи Мэрилин Монро продадут на аукционе в Лос-Анджелесе

В Пекине прошел закрытый показ личных вещей, заметок и писем секс-символа 50-х прошлого столетия, всего более 1,2 тысяч наименований.

В ноябре этого года в Лос-Анджелесе состоится аукцион, на котором поклонники Мэрилин Монро получат возможность приобрести платья и другие личные вещи знаменитой голливудской актрисы. Мероприятие запланировано на 17-19 ноября.

Вещи Мэрилин Монро продадут на аукционе в Лос-АнджелесеВчера в Пекине прошел закрытый показ личных вещей, заметок и писем секс-символа 50-х прошлого столетия, всего более 1,2 тысяч наименований. На лотах будут представлены обувь, одежда, косметика, сумки, ювелирные украшения, а также платье из популярного фильма «В джазе только девушки». Кроме того, в наличии на лотах будут две пряди американской актрисы стоимостью от 6 до 8 тысяч долларов и переписки Монро с семьей Кеннеди. Многие вещи из личной коллекции Монро никогда не показывали общественности.

Ни одна женщина не останется равнодушной к ювелирным украшениям. Символом роскоши и хорошего вкуса всегда считался жемчуг, чья красота восхищает и очаровывает. Поклонницами жемчужных украшений являются такие звезды, как Мэрилин Монро, принцесса Диана, Анджелина Джоли, Коко Шанель. Если Вы хотите купить украшения из жемчуга быстро, с доставкой на дом, то посетите интернет-магазин жемчуга. Здесь представлен огромный ассортимент украшений из жемчуга, созданных с учетом последних веяний высокой ювелирной моды.

Следует отметить, что большая часть личных вещей Мэрилин Монро, представленных на аукционе, поступили от Ли Страсберга – знаменитого руководителя актерской студии, актера и продюсера актрисы, который был в свое время для нее непререкаемым авторитетом. Оставшуюся часть вещей передал крупнейший коллекционер вещей Монро Дэвид Гейнсборо-Робертс. Вырученные средства планируется отдать вдове Ли Страсберга – Анне.

Мэрилин Монро – известнейшая актриса и певица прошлого века, признанная секс-символом 50-х. Ее блестящая карьера была очень непродолжительна, однако всего за 10 лет фильмы с участием Монро собрали 200 миллионов долларов кассовых сборов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта