Главная Экономика

Импорт мяса из Украины временно приостановлен

Сегодня эта правительственная мера вступила в действие. Помимо ввоза мяса, запрещен также ввоз животных, подверженных вирусу африканской свиной чумы.

Вчера мы сообщали о том, что ввиду сложной ситуации с африканской свиной чумой в Украине, а также в связи с подозрением на обнаружение данного вируса в РМ импорт мяса из Украины будет временно прекращен.Импорт мяса из Украины временно приостановлен

Сегодня эта правительственная мера вступила в действие. Помимо ввоза мяса, запрещен также ввоз животных, подверженных вирусу африканской свиной чумы.

Как отметил премьер-министр Павел Филип, мера будет иметь временный характер. Запрет будет снят, как только ситуация с вирусом в Украине начнет улучшаться.

Аналогичный запрет в отношении украинского мяса введен также Белоруссией с 1 сентября, и пока продолжает действовать. В Молдове такой запрет уже действовал в 2015 году, также в связи со вспышкой вируса в соседней Украине.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта