Мумия в Мексике открыла глаза во время богослужения

На видео можно различить, как трехсотлетняя мумия святой Иносении, которая скончалась в восемнадцатом веке, открывает глаза, и смотрит на камеру телефона.

Пользователи социальных сетей активно комментируют видеозапись, снятую очевидцем в кафедральном соборе мексиканской Гвадалахары.Мумия в Мексике открыла глаза во время богослужения

Запись сделана во время богослужения в храме. На видео можно различить, как трехсотлетняя мумия святой Иносении, которая скончалась в восемнадцатом веке, открывает глаза, несколько секунд смотрит на камеру телефона, и снова закрывает их.

Некоторые называют видео розыгрышем, однако никто пока не смог объяснить природу феномена.

Точная причина смерти святой так и не известна. Согласно одному из преданий, девушку в подростковом возрасте зарезал ее собственный отец за то, что она хотела посещать церковь.

Видео было размещено на сайте youtube.com

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта