Главная В мире Мультимедиа

Японский комик приблизился к рекорду «Gangnam Style»

В клипе он одет в костюм со змеиным рисунком и шарф с леопардовым узором, и поет про то, что получится, если соединить яблоко, ананас и ручку.

Японский комик и DJ Кацухико Косаки, работающий под ником Piko-Taro покорил пользователей ютуба своей песней.Японский комик приблизился к рекорду «Gangnam Style» В течение двух суток артист собрал 46 млн. просмотров.

В клипе он одет в костюм со змеиным рисунком и шарф с леопардовым узором, и поет про то, что получится, если соединить яблоко, ананас и ручку.

Эта совершенно незамысловатая песня с прилипчивой мелодией напоминает прорвавшуюся в мировые хиты Gangnam Style Пак Чэ Сана (Psy), рэпера из Южной Кореи, набравшую в итоге 2,6 млрд. просмотров.

Странная песня о яблоке, ананасе и ручке породила волну пользовательских пародий в социальных сетях: подражая стилю артиста, люди тоже пробуют «скрещивать вещи».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта