Главная Культура

Фестиваль украинской культуры прошёл в Торонто

Украинская вышиванка является одним из символов искусства и культуры, символизирующем несокрушимость народного духа.

В Торонто состоялся 20-й Украинский фестиваль Bloor West Village, в котором приняли участие несколько сотен тысяч человек. Среди гостей присутствовали и высокопоставленные гости: действующие министры и бывшие украинские чиновники, депутаты, руководители украинской Фестиваль украинской культуры прошёл в Торонтообщественности и диппредставительств.

В частности, посол Украины в Канаде Андрей Шевченко вместе с женой Ириной проехали по улице Торонто на спорткаре. На ретроавтомобиле также проехал и мэр Торонто Джон Тори. Следует отметить, что большая часть присутствующих была одета в украинскую национальную одежду – вышиванку.

Украинская вышиванка является одним из символов искусства и культуры, символизирующем несокрушимость народного духа. Многие дизайнеры и модельеры широко применяют элементы вышиванки в своих коллекциях. Современная интерпретация вышиванки является образцом вкуса и оригинальности. В настоящее время национальный орнамент присутствует на платке, сорочке, платье и другой одежде.

Интернет-магазин «Диброва» представляет широчайший ассортимент вышитых платьев с различными вариациями орнаментов и цветового оформления. Вышитые узоры являются авторскими, поэтому платья здесь представляют собой эксклюзивный товар. Ознакомиться с полным ассортиментом коллекции можно на официальном сайте магазина dibrova.com.ua/ru/women/platya. В любом из представленных платьев каждая женщина будет выглядеть изысканно и безупречно.

На Украинском фестивале выступили известные музыканты из Украины и других стран. Гостей мероприятия чествовали украинскими блюдами, а также развлекали кинофильмами о выдающихся украинцах. Для детей специально работали клоуны, а для любителей сувениров – ярмарки с изделиями народных промыслов. Любители пива смогли оценить мастерство украинских пивоваров, а любители повеселиться приняли участие в уличных танцах.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта