Главная Новости СНГ

В Москве проходит выставка «Дентал-Экспо 2016»

На открытии форума выступил доктор медицинских наук, член президиума Российской ассоциации стоматологической имплантологии Александр Довгалев.

Вчера в Москве начала свою работу выставка «Дентал-Экспо 2016», а также международный стоматологический форум, в рамках которого состоится свыше 500 обучающих мероприятий для врачей-стоматологов.

В Москве проходит выставка «Дентал-Экспо 2016»Следует отметить, что международная выставка собирает профессионалов своего дела со всей Европы – число участников достигает 500 человек, а число гостей форума – более 30 тысяч человек. На ней производители с мировым именем представят последние инновации в стоматологической отрасли.

На открытии форума выступил доктор медицинских наук, член президиума Российской ассоциации стоматологической имплантологии Александр Довгалев, который представил доклад о методах направленной костной регенерации в условиях атрофии альвеолярного гребня.

Сеть стоматологических клиник «Альфа-клиник», работающая в Москве, оказывает все современные стоматологические услуги, начиная от гигиенических процедур и заканчивая имплантацией зубов. В частности, если вы хотите безболезненно удалить зуб, то стоматологи клиники предложат Вам проведение данной процедуры под общим наркозом. Во время удаления используются только современные материалы и инструменты, а также эффективные обезболивающие средства. Узнать подробнее, как пройти процедуру удаления зуба Вы можете на сайте клиники alfa-clinic.ru/uslugi/hirurgiya/udalenie-zubov-pod-obshhim-narkozom.

В клинике регулярно внедряются новейшие достижения в области стоматологии, а ее врачи регулярно участвуют в различных конгрессах, конференциях и мастер-классах. В «Альфа-клиник» при лечении зубов применяется комплексный подход, в котором принимают участие специалисты разного профиля.

Ожидается, что проведение форума будет способствовать укреплению деловых связей и вовлечению новых представителей врачебного сообщества в использование инновационных технологий.

Отправить к себе на стену:

">

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Россия "возвращается" в Молдову через Бельцы и образование

Какие бы возможности нам не предоставляла Россия — без крепкого тыла существенных улучшений в жизни рядовым молдаванам ждать не стоит.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта