Главная Новости Молдовы

Украинская свинина может попасть под запрет

Как мы уже сообщали ранее, в Дондюшанском районе есть подозрение на африканскую чуму в двух хозяйствах. Результаты проб пока не известны, их обещают огласить.

С инициативой запрета выступило Агентство продовольственной безопасности.Украинская свинина может попасть под запрет Причиной возможного решения названа вспышка африканской чумы в соседнем государстве. Днем ранее африканская чума стала темой экстренного заседания комиссии по чрезвычайным ситуациям во главе с премьер-министром.

Как мы уже сообщали ранее, в Дондюшанском районе есть подозрение на африканскую чуму в двух хозяйствах. Результаты проб пока не известны, их обещают огласить со дня на день.

Говоря о вирусе, Павел Филип сообщил, что ситуация весьма непростая, под угрозой находится все молдавское животноводство. Решено проводить информационную кампанию по разъяснению гражданам опасности вируса и усилить таможенный контроль на границе с Украиной. Там с начала этого года от африканской чумы погибло свыше 15 000 свиней.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах