Главная Автоновости

Ford намерен отозвать часть автомобилей Transit

Камнем преткновения стала блокировка дверей . По сообщению компании, в указанных машинах блокировка дверей может привести к невозможности открыть дверь изнутри.

Отзыв касается 24 машин марки Ford Transit, проданных в России в период с ноября 2014-го по август 2016 года.Ford намерен отозвать часть автомобилей Transit Перечень VIN-кодов данных автомобилей помещён на сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

Камнем преткновения стала блокировка сдвижных дверей микроавтобусов. По сообщению компании, в указанных машинах блокировка дверей может привести к невозможности открыть дверь изнутри автомобиля. В рамках кампании механизм блокировки дверей будет надлежащим образом доработан. Вся работа будет выполняться бесплатно.

В предыдущем месяце сообщалось, что Ford Transit совершил большой прорыв в продажах на российском рынке. По итогам семимесячного периода продажи данной модели в РФ возросли на 85% относительно такого же периода в 2015 году.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта