Главная Происшествия

Два взрыва прогремели в немецком Дрездене

Когда произошел взрыв, в мечети находился имам, его жена и двое сыновей. Никто не пострадал. Второй взрыв произошел вблизи Международного Конгресс-центра.

Взрывы прогремели в понедельник вечером в двух местах Дрездена – у мечети и у здания международного конференц-центра, как сообщают местные правоохранители.Два взрыва прогремели  в немецком Дрездене

Жертв и пострадавших нет. Никто не взял ответственности за инцидент. Полиция в качестве основного мотива рассматривает расизм.

Правоохранители сообщают также об обнаружении элементов самодельной взрывчатки неподалеку от мечети и конференц-центра.

Когда произошел взрыв, в мечети находился имам, его жена и двое сыновей. Никто из них не пострадал.
Второй взрыв произошел вслед за первым вблизи Международного Конгресс-центра. Полиция эвакуировала людей из ближайших зданий.

В городе усилена охрана мечетей.

На востоке Германии сегодня особенно заметны настроения против мигрантов. Именно Дрезден стал местом основания движения «Пегида» чья цель – борьба с исламизацией Европы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта