Главная Экономика

Доходы и расходы молдавского бюджета сокращены на 2 млрд леев

Октавиан Армашу заявил, что на данную сумму урезаны как доходная, так и расходная часть бюджета, аргументировав это результатами анализа поступлений в бюджет.

Соответствующие поправки внесены в бюджет правительством в соответствии с законом, ответственность за выполнение которого правительство приняло на себя перед парламентом.Доходы и расходы молдавского бюджета сокращены на 2 млрд. леев

Министр финансов Октавиан Армашу заявил, что на данную сумму урезаны как доходная, так и расходная часть бюджета. Министр аргументировал это решение результатами анализа поступлений в бюджет. После получения данных результатов в бюджет пришлось вносить поправки для удержания обговоренного с внешними партнерами предела дефицита бюджета в пределах 3,15% к ВВП.

Поправки учитывают увеличение затрат на социальную сферу, сообщается об увеличении этой статьи бюджета на сумму в 10 млн леев. Октавиан Армашу заверил, что поправки в бюджет не коснутся бюджетной сферы, финансирование которой сохранят в прежнем объеме.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта