Главная Автоновости

Bentley представила новый внедорожник с дизельным двигателем

Автомобильная компания Bentley выпустила первый в линейке внедорожник Bentayga, оснащенный дизельным двигателем. Официальные продажи в ЕС начнутся с 2017 года, в России появление нового автомобиля ожидается немного позже.

Bentley представила новый внедорожник с дизельным двигателемВ дизельном автомобиле установлен четырехлитровый двигатель V8 с тройным поддувом, который развивает мощность 435 лошадиных сил. Новая модель обещает стать самым быстрым кроссовером с дизельным двигателем в мире – автомобиль разгоняется с нуля до 100 километров в час за 4,8 секунды, а максимальная скорость его составляет 270 километров в час.

Следует отметить, что Bentayga обладает двумя турбинами и нагнетателями с электрическим приводом, который устраняет задержку при работе в низком диапазоне оборотов.

Каждый автолюбитель рано или поздно сталкивается с поломкой своего транспортного средства, в частности, с поломкой турбокомпрессора. После профессионального осмотра нужно выяснить, подлежит ли он ремонту, или необходимо покупать новый. В зависимости от сложности поломки цена на ремонт турбины в Киеве может существенно отличаться, поэтому имеет смысл обратиться к профессионалам, которые качественно проведут ремонт или заменят нужную деталь на новую. Компания «Турбостар» уже долгое время осуществляет ремонт автомобильных турбин в Киеве. Обратиться за помощью к профессионалам можно, пройдя на официальный сайт компании turbostar.com.ua.

Расход топлива Bentley Bentayga в черте города составит 9 литров на 100 километров, на автотрассе – 7,4 литра за 100 километров пробега. Автомобиль оснащен 30-язычным мультимедийным комплексом и парой съемных планшетов для пассажиров на заднем сидении, а также 950-ваттной аудиосистемой и 18-тью колонками. Цена на этот внедорожник составит 135,8 тысяч фунтов стерлингов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта