Главная Спорт

Автогонщик из Италии поставил рекорд по заезду на гору в Китае

Бароне прошел трассу на специальной модификации Феррари, в которой часть деталей была заменена на углепластиковые. На маршруте было 99 опасных поворотов.

Итальянский гонщик Фабио Бароне установил мировой рекорд в прохождении одного из опаснейших маршрутов мира – трассы на горе Тяньмэнь.Автогонщик из Италии поставил рекорд по заезду на гору в Китае

11 километров горного шоссе Бароне одолел с результатом в 10 мин. 31 сек. На маршруте было 99 опасных поворотов, уровень трасы колеблется от 200 до 1300 м над уровнем моря. Дорога располагается неподалеку от горoда Чжанцзянцзе на юго-востоке Китая.

Бароне прошел трассу на специальной, облегченной модификации Феррари, в которой часть деталей была заменена на углепластиковые.

Фабио Бароне не в первый раз одолевает опасные горные маршруты. Предыдущей победой гонщика был рекорд средней скорости на горной трассе Трансфэгэрашан в Румынии в августе этого года. В тот раз Фабио также был за рулем Феррари.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта