Главная Новости СНГ

40% контрафакта: Украину наводнила «левая» водка

В стране производится намного больше водки, чем имеется сертифицированного спирта. Министр предположил, что до 40% водки может иметь «темное» происхождение.

Министр агрополитики Украины Тарас Кутовой обеспокоен качеством алкогольной продукции, производимой в стране.40% контрафакта: Украину наводнила «левая» водка По его данным, до 40% украинской водки производится из контрафактного спирта.

Чиновник рассказал, что эти данные сделаны при сравнении масштабов легально произведенного спирта и объемов продаж водки. По факту, в стране производится намного больше водки, чем имеется сертифицированного спирта. На основании данной статистики министр предположил, что до 40% реализуемой в стране водки может иметь «темное» происхождение.

Ранее чиновник ратовал за приватизацию компании «Укрспирт» — крупнейшего производителя украинского алкоголя, который пока все еще находится в собственности государства. По мнению министра, «Укрспирт» сегодня не справляется с контролем за заводами, что благоприятствует теневому рынку водки.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта