Главная Общество

Верующих Татарстана оскорбил танец на фоне мечети

Следователи изучают, не является ли клип оскорблением чувств верующих. Проверка началась из-за того, что на девушке в момент съемки была открытая одежда.

Татарские следственные органы проводят проверку видеоролика исполнительницы Резеды Ганиуллиной.Верующих Татарстана оскорбил танец на фоне мечети На видео девушка танцует на фоне мечети города Болгар.

Следователи изучают, не является ли клип оскорблением чувств верующих. Проверка началась из-за того, что на девушке в момент съемки была открытая одежда. В случае, если дело будет возбуждено, артистке угрожает штраф, или даже исправительные работы.

Сама Резеда уже извинилась перед верующими на странице в социальной сети. Певица сообщила, что сама является мусульманкой, недавно приносила в жертву барашка, раздает милостыню и всегда готова помочь людям.

Муфтий Татарстана Камиль Хазрат Самигуллин уже выступил с критикой видео. Другие представители исламского духовенства также не одобрили клип и призвали удалить его из соцсетей.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта