Главная Новости СНГ

В Белоруссии запретили вещание российского телеканала

Министерство уточняет, что в общественных местах запрещено транслировать не только российские, но и любые телеканалы без заключения предварительных договоров.

Решение касается только трансляции в общественных местах.В Белоруссии запретили вещание российского телеканала Об этом сообщает издание «Наша Нива», ссылаясь на белорусские министерства.

Поводом для решения называют обращение журналиста Глеба Лободенко, который пожаловался на персонал одной из белорусских АЗС, не пожелавший выключить телеканал «Россия 24». Жалоба дошла до мининформации страны, которое сочло поступок директора АЗС нарушением белорусского законодательства.

В реакции министерства уточняется, что в общественных местах запрещено транслировать не только российские, но вообще любые телеканалы без заключения предварительных договоров. Исключения составляют лишь несколько ТВ-каналов из «социального пакета».

Сообщают также, что телеканал Россия 24 в настоящий момент не включен в список официально разрешенных в Беларуси зарубежных телеканалов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта