Главная Новости СНГ

В Белоруссии запретили вещание российского телеканала

Министерство уточняет, что в общественных местах запрещено транслировать не только российские, но и любые телеканалы без заключения предварительных договоров.

Решение касается только трансляции в общественных местах.В Белоруссии запретили вещание российского телеканала Об этом сообщает издание «Наша Нива», ссылаясь на белорусские министерства.

Поводом для решения называют обращение журналиста Глеба Лободенко, который пожаловался на персонал одной из белорусских АЗС, не пожелавший выключить телеканал «Россия 24». Жалоба дошла до мининформации страны, которое сочло поступок директора АЗС нарушением белорусского законодательства.

В реакции министерства уточняется, что в общественных местах запрещено транслировать не только российские, но вообще любые телеканалы без заключения предварительных договоров. Исключения составляют лишь несколько ТВ-каналов из «социального пакета».

Сообщают также, что телеканал Россия 24 в настоящий момент не включен в список официально разрешенных в Беларуси зарубежных телеканалов.

Отправить к себе на стену:

">

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Россия "возвращается" в Молдову через Бельцы и образование

Какие бы возможности нам не предоставляла Россия — без крепкого тыла существенных улучшений в жизни рядовым молдаванам ждать не стоит.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта