Главная Новости Молдовы

Бензин прибавит в цене, но дизтопливо станет дешевле

В период 21 сентября – 4 октября предельной ценой бензина Premium-95 установлено 16,25 лей за литр. Для дизтоплива цена составила – 13,82 лея.

Национальное агентство по регулированию в энергетике обнародовало новый предел розничной стоимости основных нефтепродуктов на двухнедельный период.Бензин прибавит в цене, но дизтопливо станет дешевле

В период 21 сентября – 4 октября предельной ценой бензина Premium-95 установлено 16,25 лей за литр. Для дизтоплива цена составила – 13,82 лея. В сравнении с предыдущими тарифами, дизтопливо подешевело на 10 банов за литр, а вот бензин повысился в цене на 6 банов в среднем.

Как заявляли ранее, НАРЭ более не занимается регулированием розничных цен на сжиженный газ. В данный момент НАРЭ каждые две недели, по вторникам, устанавливает предельные цены для розничной реализации бензина и дизтоплива.

Новые цены действуют с сегодняшнего дня. Операторы АЗС не могут реализовывать топливо по ценам выше обозначенного предела. К нарушителям применяются меры.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта