Главная Здоровье

Ученые в России будут лечить ожоги клетками из пробирки

Следует отметить, что пластическая хирургия является очень востребованной медицинской отраслью в мире.

В современном мире методика искусственного выращивания человеческих клеток широко используется в пластической хирургии, а также при лечении некоторых травм и ожогов. Российские медики не стали исключением: они объединись в единый проект, целью которого является внедрение клеточных технологий в широкую медицинскую практику, причем на постоянной основе.

Ученые в России будут лечить ожоги клетками из пробиркиВ нем приняли участие врачи исследовательского центра клеточных технологий Института пластической хирургии и косметологии, института хирургии имени Вишневского и НИИ хирургии детского возраста.

Следует отметить, что пластическая хирургия является очень востребованной медицинской отраслью в мире и в Украине в частности. Ежегодно к ней прибегают все больше и больше людей. Возможности пластической хирургии позволяют полностью смоделировать тело своей мечты. А для людей с врожденными или приобретенными дефектами внешности пластическая операция зачастую является настоящим спасением.

На каждую операцию по изменению внешности имеется своя цена. Так, например, цена на услугу липосакции ягодиц в частной киевской клинике Мед Сити является вполне доступной для каждого пациента при высоком качестве услуги и уровне сервиса. Здесь проводится лазерная методика липосакции бедер и ягодиц, позволяющая за короткий срок избавиться от жировых отложений и целлюлита.

Любая пластическая операция зависит, прежде всего, от степени квалификации специалиста и уровня оснащенности клиники. Поэтому следует выбрать лучшего пластического хирурга и лучшую клинику. Для этого Вам придется ознакомиться с описанием нужных операций, узнать цены на пластические операции в различных клиниках Украины, почитать отзывы пациентов выбранных клиник, посмотреть фото до и после операций.

На данном этапе российские исследователи вплотную занялись созданием правовой базы, которая будет регламентировать деятельность специальных банков человеческих клеток. К слову, подобные банки клеток создаются во многих странах мира: в них хранятся уже подготовленные для выращивания образцы клеток. Это в значительной степени ускоряет проведение операции по экстренной пересадке кожи, а также позволяет непрерывно исследовать данную отрасль.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта