Главная Происшествия

В Магнитогорске поездка в маршрутке закончилась дракой

По версии девочки, водитель микроавтобуса по причине того, что «устал от ее болтовни» по телефону, вытолкнул ее из маршрутки, и несколько раз ударил по голове.

Происшествие имело место в понедельник в городском маршрутном такси Магнитогорска.В Магнитогорске поездка в маршрутке закончилась дракой

По версии девочки, водитель микроавтобуса по причине того, что «устал от ее болтовни» по телефону, вытолкнул ее из маршрутки, и несколько раз ударил по голове. За неделю до того девочка выписалась из больницы, где пробыла в коме около четырех суток.

По версии перевозчика, девочка вступила в перепалку с водителем, который просил ее говорить тише, и первая несколько раз ударила его ногой, после чего тот дал ей подзатыльник. На работе водителя оценивают как адекватного человека, и считают что он лишь отвечал на агрессию пассажирки.

Пресс-служба Следственного управления по Челябинской области сообщила о начале доследственной проверки по делу. Разыскиваются свидетели инцидента.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта