Главная Афиша Мультимедиа

Каскадер Джесси Графф сделала обратное сальто на премии «Эмми»

По словам Графф, ее «шутливо спросили» может ли она сделать какой-нибудь трюк в платье от House Of CB и обуви от Carmen Steffens. Девушка решила проверить.

Каскадер – профессионал Джесси Графф поместила в Instagram видеозапись с церемонии награждения «Эмми», на которой она делает обратное сальто на красной дорожке.Каскадер Джесси Графф сделала обратное сальто на премии «Эмми» При этом Графф одета в вечернее красное платье и туфли на шпильках.

По словам Графф, ее «шутливо спросили» может ли она сделать какой-нибудь трюк в платье от House Of CB и обуви от Carmen Steffens. Девушка решила, что настало «самое время проверить».

Джесси Графф сегодня одна из наиболее известных каскадеров Голливуда. В телевидение и кино она перешла из спорта, где была гимнасткой, а также прыгала с шестом. Ее дебют в кино состоялся в 2006 году, в сериале «Узнай врага».

Впоследствии девушка выполняла трюки в фильмах «Сыны Анархии», «Темный рыцарь», «Трансформеры», «Люди Икс» и многих других.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта