Каскадер Джесси Графф сделала обратное сальто на премии «Эмми»

По словам Графф, ее «шутливо спросили» может ли она сделать какой-нибудь трюк в платье от House Of CB и обуви от Carmen Steffens. Девушка решила проверить.

Каскадер – профессионал Джесси Графф поместила в Instagram видеозапись с церемонии награждения «Эмми», на которой она делает обратное сальто на красной дорожке.Каскадер Джесси Графф сделала обратное сальто на премии «Эмми» При этом Графф одета в вечернее красное платье и туфли на шпильках.

По словам Графф, ее «шутливо спросили» может ли она сделать какой-нибудь трюк в платье от House Of CB и обуви от Carmen Steffens. Девушка решила, что настало «самое время проверить».

Джесси Графф сегодня одна из наиболее известных каскадеров Голливуда. В телевидение и кино она перешла из спорта, где была гимнасткой, а также прыгала с шестом. Ее дебют в кино состоялся в 2006 году, в сериале «Узнай врага».

Впоследствии девушка выполняла трюки в фильмах «Сыны Анархии», «Темный рыцарь», «Трансформеры», «Люди Икс» и многих других.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах