Главная Новости СНГ

Пресс-служба Медведева опровергла информацию о его даче

Пресс-секретарь российского премьера Наталья Тимакова заявила, что перечисленные объекты в собственности или пользовании Медведева или его семьи не находятся.

Информацию распространил Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального.Пресс-служба Медведева опровергла информацию о его даче Согласно источнику, Медведев якобы обладает участком земли в 80 гектаров. Предполагаемая резиденция, согласно данной информации, располагается в Плесе и обнесена забором шестиметровой высоты. Навальный утверждает, что на данной территории можно видеть гостиницы, автобазы, три вертолетные площадки и другие объекты.

Авторы доклада утверждают также, что сооружения возведены на средства акционеров газовой компании НОВАТЭК.
Пресс-секретарь российского премьера Наталья Тимакова заявила, что перечисленные объекты в собственности или пользовании Медведева или его семьи не находятся.

Расследование Фонда Навального основывалось на паспортах земельных владений и геотегах, которые употреблял Медведев в своем Instagram.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта