Главная Новости СНГ

Пресс-служба Медведева опровергла информацию о его даче

Пресс-секретарь российского премьера Наталья Тимакова заявила, что перечисленные объекты в собственности или пользовании Медведева или его семьи не находятся.

Информацию распространил Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального.Пресс-служба Медведева опровергла информацию о его даче Согласно источнику, Медведев якобы обладает участком земли в 80 гектаров. Предполагаемая резиденция, согласно данной информации, располагается в Плесе и обнесена забором шестиметровой высоты. Навальный утверждает, что на данной территории можно видеть гостиницы, автобазы, три вертолетные площадки и другие объекты.

Авторы доклада утверждают также, что сооружения возведены на средства акционеров газовой компании НОВАТЭК.

Расследование Фонда Навального основывалось на паспортах земельных владений и геотегах, которые употреблял Медведев в своем Instagram.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал