Главная Спорт

Адвокат Шумахера рассказал о здоровье гонщика

Напомним, Шумахер получил тяжелую черепно-мозговую травму в конце 2013 года, катаясь на горных лыжах. После инцидента Шумахер полгода пробыл в искусственной коме.

Феликс Дамм, адвокат немецкого пилота «Формулы-1» Михаэля Шумахера рассказал, что гонщик все еще не может самостоятельно ходить и даже стоять на ногах.Адвокат Шумахера рассказал о здоровье гонщика

Напомним, Шумахер получил тяжелую черепно-мозговую травму в конце 2013 года, катаясь на горных лыжах во Французских Альпах.

После инцидента Шумахер полгода пробыл в искусственной коме, а в июне 2014 был выведен из нее. С сентября 2014 года он находится дома. Информации о его состоянии мало, семья Шумахера предпочитает не общаться с прессой.

Заявление о здоровье Шумахера было сделано на судебных слушаниях по иску против журнала Bunte. В прошлом году это издание поместило ложную информацию о здоровье гонщика, сообщив, что он уже может ходить с поддержкой другого человека.

Ранее экс-глава Ferrari Лука ди Монтедземоло сообщал, что располагает новостями о самочувствии Михаэля Шумахера, и они не оптимистичны.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта