Главная Общество

Эвтаназия ребенка впервые проведена в Бельгии

Эвтаназия – умерщвление неизлечимого больного, проводимое по его требованию. Данная процедура разрешена в Нидерландах, Швейцарии, Швеции, Бельгии, Канаде, США.

В Бельгии впервые в мировой практике проведена эвтаназия несовершеннолетнего.Эвтаназия ребенка впервые проведена в Бельгии

Эвтаназия – умерщвление неизлечимого больного, проводимое по его требованию. Данная процедура разрешается в Нидерландах, Швейцарии, Швеции, Бельгии, Канаде, и кое-где в США. Эвтаназию проводят либо отключением от систем жизнеобеспечения, либо введением смертельной инъекции. Споры вокруг этичности эвтаназии не утихают по сей день.

Подростку, пожелавшему расстаться с жизнью, было 17 лет, его пол не уточняется.

В Бельгии эвтаназия разрешена с 2002 года, и помогла уйти из жизни более 8 тыс. неизлечимым больным.

Два года назад право на эвтаназию приобрели и несовершеннолетние, однако на практике это право было реализовано впервые.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта