Главная Происшествия

Нетерпеливый водитель утопил авто в Керченском проливе

Как сообщает крымский ресурс Kerch.com.ru, паром уже завершал швартоваться, но в этот момент один из водителей резко стартовал, после чего автомобиль упал в воду.

Во время причаливания парома в Керчи в пролив упал автомобиль.Нетерпеливый водитель утопил авто в Керченском проливе Водитель пытался совершить «киношный» прыжок с парома на берег на своем авто, но не рассчитал расстояния. Как сообщает крымский ресурс Kerch.com.ru, паром уже завершал швартоваться, но в этот момент один из водителей резко стартовал, после чего автомобиль упал в воду.

«Каскадер» остался жив, и даже не пострадал – его вскоре вытащили из воды.

Инцидент случился приблизительно в 9:30 в пятницу. По сообщениям источника, на автомобиле были номера Карачаево-Черкессии. Также очевидцы сообщают, что перед своим поступком мужчина выкрикивал что он «должен стать первым в Крыму».

Камера видеонаблюдения зафиксировала момент падения машины в воду.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта