Главная Общество

Башкирский школьник сам отвез больного отца на машине

Школьник сам сел за руль, и поехал за помощью. Валера проехал шесть километров, управляя машиной свободной от гипса рукой. Он добрался до села и вызвал скорую.

11-летний Валерий Алеев и его отец Александр из башкирского поселка Серафимовский отправились за ягодами на автомобиле.Башкирский школьник сам отвез больного отца на машине Незадолго до этого мальчик сломал руку, но от поездки отказаться не захотел.

Когда отец и сын приехали в лес, они разошлись в разные стороны, собирая землянику, рассказывает мальчик. Вскоре он услышал крик отца. Оказалось, что мужчина был укушен шершнями.

Поначалу Александр не придал значения происшествию. Однако уже на обратном пути, за рулем, у мужчины развилась сильнейшая аллергическая реакция на яд, и он стал терять сознание.

Тогда школьник сам сел за руль, и поехал за помощью. Валера проехал шесть километров, управляя машиной свободной от гипса рукой. Он добрался до ближайшего села, где вызвал отцу скорую.

В интервью журналистам мальчик сообщил, что хочет стать спасателем.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта