Главная Он и она

Российская модель Ирина Шейк показала фото без макияжа

Ирина опубликовала свою фотографию в своем аккаунте в Инстаграмме. На ней Ирина, запечатленная без косметики и какой-либо прически, позирует в именной футболке.

Российская модель Ирина Шейк снялась в новом фотопроекте, в котором она предстала перед камерами без макияжа. Фотосессия была сделана в рамках проекта, проводимого журналом «Love Magazine».

Российская модель Ирина Шейк показала фото без макияжаЗнаменитость уже опубликовала свою фотографию в своем аккаунте в Инстаграмме. На ней Ирина, запечатленная без косметики и какой-либо прически, позирует в именной футболке с надписью «Play with my trouser snake Irina Shayk». Поклонники Шейк были приятно удивлены естественной фотосессией модели, закидав ее восторженными комментариями. Снимок набрал 150 тысяч лайков и положительных отзывов.

Многие знаменитости нередко поддерживают естественный образ и часто выходят в «свет» с максимально природным макияжем. Большой популярностью среди известных людей пользуется натуральная декоративная косметика, сочетающая в себе отменное качество и приемлемую цену. Например, корейская косметика Lunifera стала известной не только в азиатских странах, но и во всем мире. Интернет-магазин данной марки представляет высококачественную декоративную косметику, ингредиенты которой сочетают в себе инновационные технологии и современные наработки вместе с восточными рецептами. Ознакомиться с полным ассортиментом товаров можно на сайте www.lunifera.ru/decorativnaya-kosmetica.html.

Следует отметить, что данная торговая марка регулярно проходит строгий контроль качества и имеет множество сертификатов качества. Особенностью Lunifera является оригинальная упаковка и необычный дизайн средств. Кроме своего особенного вида средства также обладают приятным ароматом, вызывая эстетическое наслаждение у своей хозяйки.

Вместе с Шейк в фотопроекте приняли участие и другие супер-модели — Карли Клосс, Белла Хадид, Кендалл Дженнер и Агнесс Дейн. Они также позировали в футболках от дизайнера футболок Генри Холланда, который приобрел популярность благодаря созданию брендовой одежды с изображением различных надписей. Подробности проекта пока что не разглашаются, однако известно, что фотосессия выйдет в свет накануне Рождества.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта