Главная Общество

Жительница Башкирии выотдала экстрасенсам свыше 1 млн рублей

«Доктор» предложил потерпевшей получить 1,5 млн руб из их фонда на дальнейшее лечение болезней, при этом потребовав заплатить пошлину в размере 1,3 млн рублей.

Мошенники под видом телеэкстрасенсов выманили у жительницы Башкортостана около 1,3 миллиона рублей. Доверчивая женщина по каналу кабельного телевидения увидела рекламный ролик чудо-целителей, которые якобы могут исцелить от любой болезни.

Жительница Башкирии выотдала экстрасенсам свыше 1 млн рублейЛюди с паранормальными способностями всегда привлекали к себе внимание общественности. На российском телевидении был запущен телепроект «Битва экстрасенсов», аналог британского шоу, который быстро стал популярным. Отбор участников проводится на основании проверки их возможностей, после чего участниками «битвы» становятся 8-13 лучших экстрасенсов. Битва экстрасенсов 17 сезон стартовала с сентября этого года на канале ТНТ. В ней принимают участие маги и колдуны из стран ближнего и дальнего зарубежья, которые не только проходят все испытания, но и помогают людям узнать то, что неподвластно объяснениям других специалистов.

После того, как женщина позвонила по указанному телефону, ей назначили врача-экстрасенса, который проводит консультации по телефону. Со стороны лже-лекарей была проведена серия сеансов общей стоимостью в несколько сотен рублей. После этого «доктор» предложил потерпевшей получить 1,5 миллиона рублей из их фонда на дальнейшее лечение ее болезней, при этом потребовав заплатить пошлину в размере 1,3 миллиона рублей.

В итоге женщина перечислила в общей сложности более 1,3 миллиона рублей на неизвестный счет в банке. После последнего разговора с «экстрасенсами», который состоялся в августе этого года, связь с ними бесследно оборвалась. Когда потерпевшая поняла, попалась на удочку аферистов, она обратилась в полицию.

Пока что устанавливаются все обстоятельства преступления, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Мошенничество».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта