Главная Новости Молдовы

Молдова не станет председательствовать в СНГ

Очередь должна была перейти к Молдове после Кыргызстана в алфавитном порядке. Следующей по порядку идет Россия, и к ней переходит председательство

Наша страна отказалась от председательства в Содружестве в следующем году.Молдова не станет председательствовать в СНГ Эту информацию сообщил в четверг в российской столице помощник президента РФ Юрий Ушаков.

Вместо Молдовы председательствовать будет Россия. Как рассказал Ушаков, очередь председательствования должна была перейти к Молдове после Кыргызстана в алфавитном порядке. Следующей по порядку идет Россия, поэтому отказ нашей страны означает переход председательства к Российской Федерации.

Юрий Ушаков рассказал также, что в нынешнем саммите глав государств Содружества будут участвовать не все президенты.

В настоящий момент саммит уже начался. Как мы сообщали ранее, на саммите не будет присутствовать президент РМ Николае Тимофти, также не будет президентов Туркмении, Узбекистана и Украины.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта