Главная Экономика

Банк Ротшильдов заинтересован в инвестировании в Молдову

Филип заявил, что сотрудничество с таким партнером как Rothschild благотворно скажется на финансовой системе нашей страны и привлечет инвесторов по развитию.

Накануне премьер-министр Молдовы Павел Филип встретился с уполномоченными одного из крупнейших банков по инвестициям Rothschild. На встрече обсуждались вопросы о возможном сотрудничестве в сфере инвестиции со стороны компании, а также о возможности разрешения проблем в финансовой системе Молдовы.Rothschild это самый крупный и авторитетный банк по инвестициям в мире

Представители финансовой группы Rothschild отметили свой опыт в разных странах мира. Они объявили о желании вести переговоры с органами власти и оказать поддержку в процессе восстановления позиции РМ на международных финансовых рынках.

Премьер Павел Филип заявил, что сотрудничество с таким партнером откроет для Молдовы новые возможности. Компания Rothschild, начиная с 1811 года, зарекомендовала себя во всем мире по предоставлению качественных услуг в сфере консалтинга и инвестиций. Можно надеяться, что дальнейшее сотрудничество благотворно скажется на финансовой системе нашей страны и привлечет инвесторов по развитию.

На сегодняшний день Rothschild это самый крупный и авторитетный банк по инвестициям в мире. Насчитывается более 50 представительств в мире.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта