Главная Происшествия

Волкопсы вышли на охоту в города Молдовы

В Добрудже стая волков напала на стадо домашних животных. Со слов очевидцев, волки растерзали несколько коров, коз и овец.

Центральный административный орган в области лесного хозяйства «Moldsilva» решает вопрос о том, что делать с волками, обитающими по всей территории нашей страны. Вопрос остро встал после того, как Алексей Паланчан, глава лесничества, сообщил о том, что в Добрудже стая волков напала на стадо домашних животных.в Добрудже стая волков напала на стадо домашних животных.

Со слов очевидцев, волки растерзали несколько коров, коз и овец.

Для Sputnik Палачан отметил вероятность того, что это не волки, а так именуемые гибриды волков. Это смесь дикой собаки с обычным волком. Однако, несмотря на внешнее сходство метисы отличаются своим поведением и повадками. Они более агрессивны и бесстрашны. Если обычный волк сторонится людей и не нападает, то «волкопсы» бесстрашны и могут даже набросится на человека.

Лесничий хозяйства «Moldsilva» подчеркнул, что рацион волка это исключительно мясо. За неделю такая особь съедает около 50 килограммов мяса.

Что делать с гибридами специалисты пока не знают. Согласно конвенциям по охране окружающей среды особи волков должны охраняться государством. Кроме того они записаны в Красную книгу. Какое решение — уничтожить или сохранить, выберет управление лесного хозяйства будет видно.

На территории нашей республики распространено около тридцати особей гибридных волков.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта