Главная В мире

Кошки заменили рекламу в лондонском метро

Активисты сообщили, что этой акцией они хотели предложить людям взглянуть на мир по-новому и напомнить, что каждый может внести свою лепту в изменение мира.

Британские активисты из группы Glimpse выкупили все рекламные площади на станции «Клэпхэм-Коммон» лондонской подземки. Кошки заменили рекламу в лондонском метроДля этого потребовалось 23 тысячи фунтов.

После этого все рекламные места заняли… изображения кошек. Проект проводится под названием Citizens Advertising Takeover Service (а в сокращении — CATS).

Активисты сообщили, что этой акцией они хотели предложить людям взглянуть на мир по-новому и напомнить, что каждый может внести свою лепту в изменение мира.

Средства для акции были собраны с помощью краудфандинга – системы инвестирования с помощью добровольных пожертвований. Краудфандинг стремительно набирает популярность в мире, и даже дошел до нашей страны. Так, кишиневский пожарный Дмитрий Польщин ранее собрал средства для стажировки в США при помощи одной из мировых краудфандинговых платформ.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта