Главная Он и она

Бородатая британка вошла в Книгу рекордов Гиннесса

Она принципиально не бреет растительность на лице, чтобы преодолеть свои страхи и привыкнуть к реакции окружающих. Девушка обладает бородой длиной свыше 15 см.

Бородатая британка вошла в Книгу рекордов ГиннессаДевушка из Британии по имени Харнаам Каур оказалась в книге рекордов Гиннесса как самая бородатая девушка в мире. По ее словам, она принципиально не бреет растительность на лице, чтобы преодолеть свои страхи и привыкнуть к реакции окружающих.

Девушка обладает бородой длиной свыше 15 см, и состоит активисткой движения за позитивное отношение к телу.
Борода у британки появилась в результате синдрома поликистозных яичников. Это редкое заболевание повышает выработку мужских гормонов, что провоцирует рост растительности на лице.

Девушка исповедует сикхизм – сторонники этого учения носят бороды. Кроме того, она участвовала в лондонской Неделе высокой моды, где стала первой бородатой женщиной на подиуме за всю историю мероприятия.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта