Главная Происшествия

В Москве продавщица сама задержала грабителя

Грабитель зашел в магазин под видом обычного покупателя. Выждав, пока другие люди выйдут, мужчина выхватил нож и потребовал у продавщицы деньги из кассы.

Инцидент произошел ночью на востоке российской столицы.В Москве продавщица сама задержала грабителя

Грабитель зашел в магазин под видом обычного покупателя. Выждав, пока другие люди выйдут, мужчина выхватил нож и потребовал у продавщицы деньги из кассы.

Однако 45-ти летняя женщина оказалась проворнее преступника. Запустив в него подручным предметом, продавщица взяла ключи и мгновенно покинула магазин, закрыв грабителя внутри помещения.

Взломать дверь у мужчины не получилось, найти другие выходы из магазина он также не сумел. Пока преступник метался, пытаясь выбраться из ловушки, женщина вызвала полицию. Патруль прибыл через несколько минут, преступник был арестован. Как оказалось, мужчина был ранее судим за подобные преступления.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта