Главная Новости Бельцы

Десятки бельчан страдают от земельных правонарушений

Лидия Бекер ограничена в доступе в свой же огород, так как участок женщины перекрыт соседским забором. Сосед заявляет, что у него есть право на установку забора.

Десятки бельчан страдают от земельных правонарушенийНаиболее часто от нарушения прав собственников страдают малоимущие и пожилые люди. Однако отстаивать свои права им весьма непросто. Чиновники попросту не обращают внимания на их жалобы.

Так, Лидия Бекер ограничена в доступе в свой же огород, так как участок женщины перекрыт соседским забором. Сосед заявляет, что у него есть право на установку забора таким образом, однако женщина говорит, что никаких бумаг, дающих соседу такое право, она не подписывала.

Впрочем, сосед сообщил также, что забор он соорудил до того, как геодезисты произвели необходимые измерения. Мужчина говорит, что готов переместить забор, если соответствующее решение вынесут кадастровые инспекторы.

Полиция и общественные активисты занялись этим делом. Тем временем Бельцкая ассоциация обманутых собственников и владельцев земли сообщает о десятках подобных инцидентов в городе.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта