Главная Экономика

Ротшильды заинтересовались финансовой системой Молдовы

Сотрудничество с Rothschild, по словам Павла Филипа, поможет Молдове вернуться на мировые финансовые рынки и поспособствует экономическому развитию страны.

Ротшильды заинтересовались финансовой системой МолдовыПремьер-министр Павел Филип провел встречу с представителями банка Rothschild & Sons Ариэль де Ротшильд и Пьером Кайто.

В ходе встречи было обговорено сотрудничество молдавского правительства с британским банком, в том числе участие Rothschild в разработке финансовой стратегии Молдовы, уведомляет пресс-служба правительства.

Сотрудничество с Rothschild, по словам Павла Филипа, поможет Молдове вернуться на мировые финансовые рынки, создаст новые рабочие места и поспособствует экономическому развитию страны. Кроме того, по мнению премьер-министра, сотрудничество с авторитетным банком улучшит доверие к финансовой системе Молдовы.

Представители Rothschild в свою очередь, заявили, что имеют опыт работы с правительствами разных государств, включая восточноевропейские, и выразили заинтересованность в сотрудничестве по разработке долгосрочной финансовой стратегии РМ.

Rothschild & Sons – инвестиционная банковская компания, которой владеет семья Ротшильдов. Компания ведет свою историю с 1811 года и занимает первое место в ряде стран, среди которых Великобритания, Германия и Италия.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах