Главная Общество

Молдаванка уехала в США, чтобы работать дальнобойщиком

Алина рассказывает, что «все произошло спонтанно» и в США она поначалу приехала из интереса. Но пожив в стране некоторое время, девушка захотела в ней остаться.

Молдаванка уехала в США, чтобы работать дальнобойщикомМолдаванка Алина Черган вот уже четыре года водит автопоезд в США, совершая рейсы по 4000 км и находясь в пути в среднем по две недели. Девушка уже объездила всю страну с тех пор, как выиграла Green Card для работы в США. На днях Алина Черган дала интервью изданию Moldova Times.

Алина говорит, что не собирается быть дальнобойщицей всю жизнь. Девушка собирается заняться предпринимательством, а пока изучает страну и копит средства.

Алина рассказывает, что «все произошло спонтанно» и в США она поначалу приехала из интереса. Но пожив в стране некоторое время, девушка захотела в ней остаться. По ее словам, больше всего в американцах ее привлекает дружелюбность и равенство всех перед законом.

Сейчас Алина живет в Чикаго. В ее планах на будущее – большая семья, дети, собственный дом и открытие спа-салона.
По словам Алины, родственники сперва были потрясены решением девушки стать профессиональным водителем грузовика.

«Здесь, в США, нет возможности жить за счёт мужа, так что будь добра работай» — подытожила Алина Черган.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта