Главная Общество

Молдаванка уехала в США, чтобы работать дальнобойщиком

Алина рассказывает, что «все произошло спонтанно» и в США она поначалу приехала из интереса. Но пожив в стране некоторое время, девушка захотела в ней остаться.

Молдаванка уехала в США, чтобы работать дальнобойщикомМолдаванка Алина Черган вот уже четыре года водит автопоезд в США, совершая рейсы по 4000 км и находясь в пути в среднем по две недели. Девушка уже объездила всю страну с тех пор, как выиграла Green Card для работы в США. На днях Алина Черган дала интервью изданию Moldova Times.

Алина говорит, что не собирается быть дальнобойщицей всю жизнь. Девушка собирается заняться предпринимательством, а пока изучает страну и копит средства.

Алина рассказывает, что «все произошло спонтанно» и в США она поначалу приехала из интереса. Но пожив в стране некоторое время, девушка захотела в ней остаться. По ее словам, больше всего в американцах ее привлекает дружелюбность и равенство всех перед законом.

Сейчас Алина живет в Чикаго. В ее планах на будущее – большая семья, дети, собственный дом и открытие спа-салона.
По словам Алины, родственники сперва были потрясены решением девушки стать профессиональным водителем грузовика.

«Здесь, в США, нет возможности жить за счёт мужа, так что будь добра работай» — подытожила Алина Черган.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах