Главная В мире

15 лет со дня терактов в США: Павел Филип выразил соболезнования

Свыше 3 тысяч человек погибло в результате террористических актов в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года. Премьер-министр Павел Филип выразил свои соболезнования.

В США почтили минутой молчания жертв терактов 11 сентября 2001 года. Тогда группа террористов-смертников перехватила 4 самолета с пассажирами и экипажем, дав приказ лететь на Пентагон и здание Всемирного торгового центра. Свыше 3 тысяч человек погибло в результате этих террористических актов.11 сентября - день траура по погибшим во время теракта в Нью-Йорке

15 лет прошло со дня этой страшной трагедии. По случаю этой даты, премьер-министр Молдовы Павел Филип в обращении к Джосефу Байдену, заместителю президента США, выразил свои соболезнования жителям Соединенных Штатов и родственникам тех, кто потерял своих близких в этот страшный день. Молдавский премьер отметил, что терроризм это общая проблема, с которой нужно бороться. Он подчеркнул, что это угроза для всего мира, и задача каждого государства — не допустить насилия и смерти мирного населения.

Как предает МОЛДПРЕС, Филип считает действия террористов безнравственными и полностью лишенными человечности. Премьер твердо уверен, что борьба с терроризм — это задача, которая стоит перед каждым государством и гражданином.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта