Главная Новости СНГ

Надежда Савченко дала интервью о своей аварии

Надежда Савченко назвала «удивительным» внимание СМИ к инциденту, и призвала «привлекать внимание ко всем», а не только к известным личностям.

Надежда Савченко дала интервью о своей аварииНардеп Украины рассказала в нескольких словах о самочувствии после ночного ДТП в Киеве, участницей которого она стала.

Савченко назвала «удивительным» внимание СМИ к инциденту, и призвала «привлекать внимание ко всем», а не только к известным личностям. Также она отметила быструю работу полиции, прибывшей на место инцидента.

Народный депутат сообщила, что чувствует себя хорошо. По рассказу очевидцев, впереди автомобиля, в котором ехала Надежда Савченко, остановился автомобиль марки BMW по причине пробитого колеса. После того, как автомобиль Надежды Савченко остановился в свою очередь, сзади в него ударился другой автомобиль, двигавшийся на большой скорости. Экспертиза установила, что его водитель был пьян. Надежда Савченко не пострадала.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта